Не повезло в любви

Тамара Бенедык
Физическая боль изматывает тело
И хочеться исчезнуть Вникуда.
Отчаянье в глазах,
                я знаю, как болела
                безумно голова.
Лечу во сне, как раненная птица.
Так хочется в невольном забытьи
Однажды, где- то в небе расствориться..
В безоблачность уйти.
Седая мгла росой засеребрилась,
Огонь уже утих в моей груди.
Расстались мы
                и я с тобой простилась.
Не повезло в любви!


  припев:  Ни белой завистью,ни чёрной,
                Ни лестной хитростью,ни злом,
                Ни Музой сново стихотворной
                Не потревожу я твой дом ...
                Чем отвратительней дыханье,
                Тем меньше слов и жизни в нём.
                Твой путь,не ведая названья,
                Пусть будет в зеркале твоём.

Физическая боль изматывает тело,
Бессилие - чудовищный магнит.
Безумие во всём,
                я знаю, не сумела ...
                и потому знобит.
В груди моей пытливое сознанье,
Раздвоенные чувства у души,
Бессонные глаза,
                беспомощность, страданье
И слёзы горькие мои.
Ночь без тебя покорна и безмолвна,
И одиноко горит в небе звезда.
Болит душа моя и сердцу очень больно,
В груди - тоска ...

20.04.2017г.