Осталась боль, проходят дни

Светланна Толмачева Матюшко
Осталась боль. Проходят дни.
Есть  вечные воспоминания.
За всех родных несем одни
На Царство Божье упование.
И вечный сон в земле  телесный
НЕ главное для человека.
Ведь их душа в стране небесной
Там только будет  жить навеки.
Уж не вернуть то время вспять,
Остались прошлого картины.
И будем мы переплетать
Их жизнь со  смертью  воедино.
Так дай им, Боже, благодать!
На то твоя Господня воля!
И если нам пришлось терять,
Дай дальше  сил жить с этой болью.