Мост

Василий Корольков
Сколько страсти, а после печали
остаётся у любви навсегда.
А ты вспомни, как было в начале-
про любовь и как бились сердца.
Отдалённый берег напротив,
между нами разрыв и вода.
Каждый был наверное против,
но вмешалась подруга судьба!
Припев.
Ненароком весною разливы.
Удаляют, как есть берега,
размывают, а после заливы,
так и в жизни бывает беда.
Мы не будем спешить осторожно,
как спадёт наш накал и вода;
и я верю в тебя, что возможно
мост нас свяжет...в любви берега!
Припев:
Мост построят, для всех переправа.
Нам же строить вдвоём наш мост.
Будет трудно, любовь не забава,
а пока для обоих вопрос!