мой дом как остров

Дана Ден3
вновь сочинила сказку, в ней живу.
пасется белый конь на моем поле.
гуляет принц,дичь свою сокол ловит.
а где-то корабли на море жгут...

мой дом,как остров,огражденный рвом.
сквозь шторы солнце стен не освещает.
а сердце, так услышать жаждет чаек.
и грохот в скалах, разъяренных волн.

а кто-то с завистью мне смотрит вслед.
а то, что на моей душе,не видно...
стрела летит, кто поднял арбалет?
друзья, враги, как мне бывает стыдно.

что так живу, а изменить не в силах.
желанья нет, но осознать - пора...
я понимаю,что реальность, не игра.
но в сказке жить,я все же полюбила.