Когда тебе 14 лет. На грани

Живерни
«На грани – значит, будут слезы…»

2004

* * *
Откуда желание умереть?
Мне не с кем смеяться,
Мне некому петь.
Сама отделила тебя от себя,
И нет даже права о чем-то жалеть.