красивости

Эжен Духовиков
Гномик: красиво: уточку-круг надувает-дэрневт! Мяч надувает-дэрневт! Мяч надувает-дэр-вид! Мяч-надувает-дэр! Мяч надувает-сладби! И самое красивое - ПУФФФ-дэр-ЛАВ! Надувает-Пуфффф-ДЭР-ЛАВ! Вообще найсово, когда мяч и уточку-круг надувает-ДЭР!  надувает-пуффф-сладби! Мяч надувает-пуфффф-сладби! Мяч надувает-пуфффф-ДЭР!
Круг надувает-сладби! Круг надувает-пуфффф-сладби! И еще: надувает-дэрневт-сладби!
Пуффф-дэрневт-сладби! Пуффф-дэрвид-сладби! Пуфффффффф-Дэрдев-Сладби! Надувает-Дэрдев-сладби! Надувает-дэрвид-сладби! БЛЕСК!

(на фото - футбольный надутый мяч и нога-дэрвид)