Когда тебе 14 лет. Небо

Живерни
15.12.2003

* * *
Недосягаемое небо!
Неописуемая мощь!
Ты так прекрасно и безбрежно,
Ты столько тайн в себе несешь.

Как на подбор твои наряды.
Окрасив целый мир в сирень,
Приковывая наши взгляды,
И в ночь прекрасно ты, и в день!