Некто...

Лариса Крамаровская
Я улыбнусь, а ты заплачешь
Без слез , во всем меня виня,
Когда поймешь - уже не значишь
Ничего больше для меня.

Ведь даже капля камень точит,
А боль убийца нежных чувств.
Я дальше с каждой горькой ночью.
Сосуд любви наполовину пуст.

Нектар волшебный расплескал
Ни капли , не долив обратно.
Зачем тогда меня искал?
Что б потерять все безвозвратно?

Ты весел был, а я грустила,
Светился, видя мои слезы.
В сердечко я тебя впустила,
А ты его мне заморозил.

Я виновата, но ты тоже.
Тебя я мучить не хочу.
Вину признать увы не сможешь.
Признаю я, и улечу.

Пускай сегодня ты доволен.
Ты победитель, молодец!
Но  мучить вечно ты не волен.
И у терпенья есть конец.

Я улыбнусь. Ты улыбнешься.
Закончен день. Наступит вечер.
Возможно мыслями коснешься
Без поцелуев и без встречи.