Когда тебе 14 лет. Пустота

Живерни
08.12.2003

Разочарование-3

Пустота… Без слез, без боли.
Мне бы на луну повыть.
Независимо от воли
Не могу тебя забыть.

Ничего – всего три слога,
Объясненье пустоты.
От любви болячки только,
Не ищи в ней красоты.

Перевернута страница,
Пройден путь очередной.
Но остались в сердце спицы,
Хоть с любовью кончен бой!