Когда тебе 14 лет. Школа

Живерни
05.10.2002

* * *
Пришла пора, и мы расстались –
Расстались с детством. Словно сон,
Мечты развеялись, умчались.
Тот светлый путь, увы, пройден.

Ночами мысли спать мешают,
И ни одной не отогнать.
А лики детства окружают,
Былое возвращая вспять.

Я преклоняюсь перед школой,
Как перед матерью своей.
Тебе верны мы всей душою,
Ты – дом второй для нас, детей!