Серый город

Екатеринка Кролик
Ходишь по серому городу,
По улицам из серых стен.
Сейчас не так уж и холодно,
Тут ждали все перемен.

Что же теперь приключилось?
Вдруг стали эти места,
Тем, где что-то разбилось,
Где больше ты – не мастак.

Потом сотни раз поменялось
Сознанье, ты помнишь о нас?
Непонятно во что превращалась,
Бродившая тут каждый раз,

А потом… Места стали родными,
Бродить стала чаще по ним.
И серость та стала вдруг милой,
Город стал почему-то своим.
2017 год.