А Вы знаете, Бог приготовил нам Рай

Лидия Павловна Володина
А Вы знаете, Бог приготовил нам Рай,
Но Любовь в нашем сердце распята...
Он Творец, и Он просит: "Лишь сердце отдай!",
Приглашённый ! успей до заката!

А Вы знаете, Рай начинается здесь,
С Милосердия, с сердца большого,
И с Любви, победившей обиду и спесь,
С огонька в этом сердце живого.

Сколько б мы не плутали в сей жизни земной,
Всё равно оборвётся дорога,
Отношения с Ним завяжи и устрой,
Полюби и людей ради Бога.