Настал ответственный момент

Зинаида Гончарова 17
Настал ответственный момент
Для граждан Родины великой.
Доступен нам эксперимент:
Сплотившись массой многоликой,

Пойти на выборы весной
И там осознанно и смело
Отдать тому лишь голос свой,
Кому доверить можно дело

Огромной всей нашей страны,
В которой бедность очевидна,
Где бродит призрак сатаны
И все ресурсы - не ликвидны.

Заводы, фабрики стоят.
Вся власть погрязла в словоблудье.
Всю правду нам не говорят.
Продажные у нас все судьи.

В стране все время денег нет,
Их отвезли давно на Запад.
Нам нужен новый президент,
Который все в стране наладит.

Уже нашёлся кандидат,
Умен и честен, образован,
Уверен весь электорат -
Страну поднять с колен способен!

Свой выбор надо осознать,
Оценку дать по результатам...
Даётся шанс нам выбирать,
Народного, из кандидатов.

23.01.2018г.

Фото из интернета.