Прости меня

Настасья Каа Кузнецова
Прости меня за то, что я любила,
Прости за то, что я ещё люблю.
Противоречие во мне меня убило,
И задыхаясь вновь от лжи, себя гублю.

Прости за то, что я бросала камни,
И злобно говорила - "не люблю"
Одно прошу - ты только помни,
Что ты мне дорог, до сих пор тебя ценю.

Так вышло, то что любим, мы не ценим,
И это главный жизненный урок,
Ещё главнее - мы теряем, что имеем,
И не храним мы это даже впрок.

О да, любовь нам сохранить всегда труднее,
Но если б только все вернуть могли,
И вспоминаем о любви, увы позднее,
И не включаем вовремя мозги.

Прости. Прости за то, что все так поздно,
Прости за ложь, прости за ерунду,
Которую я говорила очень просто.
Надеюсь ты простишь. Себя увы простить я не смогу.

4 декабря 2017г