Когда тебе 14 лет. Родятся новые мечты

Живерни
08.02.2001

* * *
Оставив все дела, заботы,
Мне захотелось отдохнуть.
Сесть за рояль, поставить ноты,
Спокойно за игрой вздохнуть.

Мне клавиши подарят радость
И уведут от суеты.
Пройдет тоска и с ней усталость,
Родятся новые мечты.