Утыкана кнопками пульта...

Андрей Добрынин
*   *   *
Утыкана кнопками пульта
Смышленого робота плешь,
И все-таки сальдо и бульдо
Не сходятся, хоть ты их режь.

Дымится измученный робот,
Но бульдо уходит в отказ.
«Ну что ж, – констатирует опыт, –
Крысятник завелся у вас».

«А кто этот подлый крысятник?» –
«Не знаю, – ответствует власть. –
Кругом ведь такой гомосятник,
Что каждый способен украсть».

А я бы поспорил с властями:
Мой дом и спокоен, и тих,
Я в нем выпиваю с гостями,
И пидоров нет среди них.

Никто моих денег не скрысит,
Никто не нарушит покой,
Хоть голос порою возвысит
Мудрец то один, то другой.

Он целит ума катапульту
В начальников нашей земли –
Они ведь обрушили бульдо
И пидоров здесь развели.