Когда тебе 14 лет. Кисло-сладкий

Живерни
2001

* * *
Неужели пора прощаться,
Заглянув лишь в глаза друг другу,
Не обмолвиться, не обняться,
Не погладить родную руку.

А в глазах затаились разгадка,
Слезы, преданность и обиды.
Что ж, до встречи, мой кисло-сладкий.
И такой непорочный. С виду…