В Любви...

Ивановантон
Где нет любви, то пусто и тревожно
И на душе все тяжко, грустно, сложно...
Лишь о любви все в мире пусть взывает,
Любовь и нежность жизнью прославляет...

И будет счастьем светлым добрый путь
Люби, в любви познаешь суть...
Суть заблуждений и обид тревожных
И лишь в любви все истинно возможно...

Кто любит, жизни волшебство пред ним преобразится
И всею жизнью лишь в любви возможно насладиться...
Прощайте, верьте, волшебство прекрасное случится,
И целый мир большой Любви пред Вами отворится..