Жюлька кисулька

Микола Стихоплет 2
     ЖЮЛЬКА КИСУЛЬКА

 Замечательная Жюлька,               
 Наша славная кисулька,   
 Двух мышат поймала киса,
 Наша шустрая Мурыса.          

 Есть мышей она не стала –   
 Нам колбаски заказала               
 И парного молочка,               
 Плюс ещё и шашлычка…             

 Стол накрыли мы крутой            
 Нашей кисе дорогой,               
 Чтоб росла, мужала киса,            
 Наша милая Мурыса.               

 Микола-стихоплёт 2017