Святой

Инкогнито Инкогнито 11
Святое осквернить не сложно
И грязью замарать к тому ж.
А вот отмыться невозможно.
Порой всю жизнь тот тащишь груз.

Толпа не любит выделенцев,
Красивых телом и душой.
И дарит всё приспособленцам,
Ведёт всегда нечестный бой.

Но душу, честную Земную,
Не в силах вечности убить..
И как бы нечисть не старалась-
Её всегда будут любить.