любовь свою я ветру подарила

Мира Мира 6
Уже приход твой ничего не значат,
Уже уход твой, сердце мне не жгет.
И от души желаю я удачи,
Дайти до той которая всё ждёт.

Любовь свою я ветру подарила,
И плакала Ана с дождем.
Я у себя её не приютила,
Ей без любви не нужен дом.