Неизвестным читателям 2018

Владимир Луч
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Если муж и жена, -
Любят друг друга.
А земля погибает, -
В них нет любви.

(познание любви)


Знакомлюсь с вами, -
У вас искорки в глазах.
Задумчивые лица, -
Узнать бы побольше.
Для пользы своей, -
К знаниям стремясь.
Познаний мир велик, -
Неведомой культуры.
Они в себе объединяя, -
Не надо русофилов им.
Не больны развратом, -
Ждут истины в любви.
Они все точно знают, -
Мы дочери, сыны земли.
Благодарю вас в этих, -
Мимолётных встречах.
С открытым сердцем, -
Познаем жизнь в любви. 

23.01.2018  16:30 по новому стилю