Гимн любви

Александр Манвелян
Подарок моим внукам.

Эта грустная песня... со словами: "Па-пи-и-и!"*
Превосходная степень признания в ЛЮБВИ!
Пред Вами колено я преклоню,
В душе рыдая, "со сцены" уйду...
А музыка эта будет "ГИМНОМ ЛЮБВИ"!
Звучать много лет у них в памяти!

ПА-ПИ-И! И пусть весь мир подождет!

*Папи - дедушка (арм.яз.).