Хит

Андрей Качура
Я ругаюсь матом,
Стал дегенератом.
Мой папаша спился,
И семье конец.
Доктор недоволен -
Пациент был болен,
Когда с моей мамашей
Он двинул под венец.

Сказку эту слышал?
Что в итоге вышло?
Кто придумал глупость,
Что истина - в вине?
Мой папаша спился,
Но не застрелился.
И теперь семья вся,
С дитем, живет "на дне".

Славно раньше жили,
Жили, не тужили!
А сейчас все меньше
Денег на еду...
На пенсию солдата
Не прожить без мата.
Лишь на меня надежда,
Что выход я найду.

Еды запасы тают,
И все мы голодаем.
А батя ежедневно,
Да без закуски пьет.
Учусь я в школе плохо,
Считают меня лохом,
И денежек карманных
Никто мне не дает.

Но подрасту я быстро:
Стану премьер-министром,
С бюджетников откаты
Смогу я получить.
А всех, кто не согласен,
Коль вам ответ мой ясен,
Велю, без исключенья,
В сортире замочить!