В душе Весна - песня

Людмила Киселева 5
Верю в свои мечты
Знаю , что где-то рядом ты
И на душе Весна
Мечта, моя мечта

Встретимся мы с тобой
Круглый наш шар земной
Я верю в свои мечты
Знаю , что где-то рядом ты.

Растают скоро снега
Наступит в душе Весна
Я выйду навстречу к тебе
Навстречу своей судьбе.

Встретимся мы с тобой
На этой земле большой
Взлетаем мы в облака
Будем рядом всегда.