Встретились и разминулись... не судьба...

Наталья Гурьмова
Когда-то встретились...а после разминулись.
Теперь тебя даже не получается и вспоминать.
На время сблизились...соприкоснулись...
Друг друга так не сумев,наверное,понять.

Пересеклись...и дело ведь не в сроках...
А в том,что близкими стать так и не смогли
И были вместе,как семья,четыре года.
Вот только как-то глупо...без любви...
 
По молодости...по неопытности...захмелела...
А ты от неожиданности растерялся и оторопел.
Также как ты...я и сама не знала,что хотела.
На самом деле,может ничего и не хотел...

Когда-то...и чего теперь уж более...
Не вспоминается...не греет..не болит.
Как будто,вместе были по неволе...
А брак стал,как ненужный в жизни транзит.

Как встретились мы - так и разминулись.
Каждый из нас "остался при своем"...
Заснули вместе - порознь же проснулись,
Оставшись ПОРОЗНЬ,и не став ВДВОЕМ.

Из чувств,с годами не осталось ничего...
Ни желания...ни обиды...ни разочарования.
При мне - мое...а при тебе - твое...
И потому бесследным было расставание.

Встретились и разминулись...не судьба...
Таких,как мы,наверно,очень много...
Как я не для тебя...и ты не для меня...
Значит у каждого из нас своя дорога.

Простила,даже не помню за что,значит за все.
И кажется роднее для меня даже прохожий...
Это значит,что друг друга хоть в чем-то поймем,
В том,что я не люблю тебя также,как ты меня тоже.