За всё, увы, нужно заплатить...

Ирина Богданова 5
За все, увы, нужно заплатить,
Цена окажется высокой,
И люди не вправе  заявить,
Что есть защита от порока….

Ты сердце чистое не сберег,
Тянула тьма и манящий грех,
И демон похоти на порог,
Души прокрался, одержав успех…

За грязь, что находится внутри,
Обиды, боль и чужие слезы,
Расплата стояла у двери,
Как наступающие морозы..

Ты думал ничего не будет?
И счет предъявлен из ниоткуда?
Болезни мало, кто забудет,
Морально ночью страдают люди…

Один поступок ведь даст урок,
И грех окажется отныне строг,
Обязаны расплатиться в срок,
Тому, кого мы называем – Бог….

За всё, увы, нужно заплатить,
Подумай прежде, чем поспешить,
И можно Ад в сердце не пустить,
Чтоб Бога о милости не просить…