Две полоски счастья

Счастье 5
Однажды в жизни станет все другим -
Другие ошущенья, мысли, взгляды,
И ты поймёшь, что превратилось в пыль
Все, что мешало жить и было рядом

Как будто крылья за твоей спиной,
Дыхание второе, бодрость, сила,
Восторг, собой нарушивший покой,
Тебя вдруг сделал ярче и красивей.

Причина так понятна и проста,
Когда ждёшь чуда, затаив дыханье,
И в одночасье давняя мечта
Становится такой желанной явью.

Как хочется поведать всем вокруг
И рассказать, что жизнь - она прекрасна!
Сейчас разорван ожиданий круг
И близким стало "две полоски счастья"!