***

Мира Мира 6
Шуточная.
Синем пламенем пылаю,
Ой боюсь что догорю.
Где он, как зовут не знаю,
Но кого-то я люблю.

Угораздило влюбиться,
Тороплюсь его обнять.
Каждый ночью он мне снится,
Не могу с другими спать..