Как на ладони

Хантер Хорст
Весь звездный пояс как на ладони
как ни крути
но никуда не деться от тоски
и кем зажжен костер
тот что внутри
когда вокруг итак пожар

охотники не знали выйдя на тропу войны
что там за зверь на их пути
и на смерть шли
сами добычей становясь

есть мы и есть они
лишнего нам не узнать
их книги и вещание с tv
как следует промоют всем мозги
ты только не внимай

что было, то прошло
назад не смотри
надежда есть виртуальная реальность
в которой мы растрачиваем дни
ты этот ад прими как данность