Прошитая программа

Эрика Маркон
Многомерность человеческой души
Так очаровательна, смела
Как же хочется  ее познать
Как же хочется испить до дна

Это в нас прошитая программа
Кто услышал - на забудет впредь
Только тело слышит очень мало
Не отмечена в ней галочка «узреть»