ты мне душу не трави

Мира Мира 6
Ты мне душу не трави,
Я могу и согласиться.
Ты потом не говори,
Что на мне нельзя женится

Что свобода как нектар,
На твою шальную душу.
Пусть горит во мне пожар,
Пусть згорью,но не потушу.

Ты смотри не обожгись,
Я не буду дуть на рану.
Умоляю появись,
Привыкла к сладкому обману.

Ты умеешь ворожить,
Для любви ты создан Богом.
Я умею дорожить,
И служит твоим пороком.