Я ненавижу тебя...

Глубина Эмоций
***

Я ненавижу тебя, ты мой мир сломала.
Вырвала с корнем попытки жить.
Вот и пришёл час, ты доиграла,
Я разрешаю себя не любить.

Я ненавижу твой смех и твою улыбку,
Ты слишком милая, только вот - это ложь.
Ты так умна, золотая рыбка.
Прочь уходи, только сны не трожь.

Я ненавижу твой запах и эти слезы,
Ты очень добрая для таких,
Слишком уж яркими стали звезды,
Чтобы с тобою смотреть на них.

Я ненавижу твой дом и твоё печенье,
Ты слишком плохо его печёшь,
Я раньше видел в тебе спасенье,
И я не думал, что ты уйдёшь.

Я ненавижу твой голос, твои болезни,
Я ненавижу один до поздна сидеть,
Раньше я слушал стихи и песни,
Только вот ты не умеешь петь.

Я ненавижу весь мир, от конца до края.
Я бы опять поносил бы тебя на руках,
Я бы опять полюбил, я знаю.
Гордую девочку с садиной на губах.