Отболела душа

Тамара Чарганцева
Мы с тобою давно не встречаем закаты.
Утонуло в листве место ласковых встреч.
Не люблю я тебя,как любила когда-то.
Не смогли мы с тобой наше счастье сберечь.

Отболела душа,стала,словно пустыня.
Будто ветром осенним чувства в ней сметены.
Только горечь измен в ней осталась отныне.
Но я знаю:моей в этом нету вины.

Проводить бы любовь,только горько прощаться.
В дождь осенний мне ей отворить трудно дверь.
Попрошу я её больше не возвращаться.
Ни простить,ни вернуть не смогу я теперь.

Горько плачет душа,умываясь слезами,
Что нет места любви,лишь разлука одна.
Жаль,порою любовь убиваем мы сами,
Не прощает измен,прочь уходит она.