На хрена нам бездарные критики?!

Альберт Голиков
НА  ХРЕНА  НАМ  БЕЗДАРНЫЕ  КРИТИКИ?!.

  ГОВОРЯТ,  МЫ  ГОВНО, - НЕ ПОЛИТИКИ...

ЧТО  ВСЯ  НАША  ВОЗНЯ - ЛИШЬ  ХИМЕРЫ,

  И  ПРИВОДЯТ  КОНКРЕТНО  ПРИМЕРЫ...


НАШ  ИСТЕБЛИШМЕНТ  ПОНИМАЕТ,

  ТУ  ВОЗНЮ  ПОТОМУ-ТО  И  ХАЮТ,

ЧТО  МЫ  ПРАВДОЮ  СЛУЖИМ  АМЕРИКЕ!..

  ПАСКВИЛЯНТЫ - ГЛУПЦЫ  В  ЭЗОТЕРИКЕ!!.


Либеральное крыло правительства тормозит все сферы экономики
канал "Царьград" в Telegram