Русский мост

Милов Сергей
Не было бы счастья, да несчастье помогло
Что нам стоит мост построить в Крым
Что теперь ненастье, было и прошло
Русский мост не будет разводным

Керчь и Тамань через пролив
Встал русский мост и устоит
Как Севастополь встал на века
Порт русской славы, душа моряка

В одну воду, или море, дважды не войти
Берега связал, однажды, навсегда
В счастье или в горе мост не развести
Дружбу нашу не разрушить никогда