Чайки

Липкина Ольга
Чайки летают свободно и вольно,
Чайки летают легко.
Я тоже с ними летала и громко
Кричала: "За мной!!! Высоко!!!"
Они принимали меня в свою стаю,
А я была их вожаком.
Они меня принимая кричали: "Лети!!! мы с тобой!"
Так быстро летать, задыхаясь от смеха,
Так летать нелегко!
А чайки меня, принимали в стаю,
И мне становилось легко.
Чайки, свободные, вольные птицы,
И если тебе нелегко,
Стань чайкой, что около Черного моря кружиться,
И сразу станет легко!
2016