Ну а я миражи презираю

Морозов Андрей Игоревич
Я покойник, но моя душа
Все ещё движет тело
Я покойник, но не принят не в ад и не в рай
Разум мёртв, он не видит свет белый.

Я погиб, я умер, я не выдержал жизнь
Заберите с обители скорби, страданий
А ведь знаю покойные зрят миражи
Ну а я миражи презираю.