Ты веришишь что что-то вернется

Сергей Носов 8
Ты веришь
что  что-то вернется
а в сущности
ну и зачем?
чтоб жили
по прежнему тени
на улице  темной  твоей
чтоб души
неведомо чьи
стояли ночами
в подъездах
и слезно молили
у бога
когда он
их выведет в рай.