Поможет ствол

Сергей Каверзин
Какого хрена вкатывает левый шевелёж,
Барыги все живут на расслабоне..
Народу наказать такое быдло невтерпёж,
Но здесь встают вопросы о резоне..
Туманно наше будущее, бабки у руля,
И если за спиной не будет блата,
То под тобой болотом зашатается земля,
А это не тебе, не мне не надо.

Пр. Спокойно спит ночами только пьяный человек,
       Ему по барабану до рассвета.
       А остальные знают, под защитой в этот век
      Лишь те, у кого дома есть беретта.
      Сегодня против воли нам приходиться иметь
      Двуствольное ружьё или гранату.
      Чтоб чуть чего не мямлить, чью-то наглость не терпеть,
      Поможет ствол сестре, поможет брату.

И если вы храните под подушкой пистолет,
Вам дышится легко, такое дело..
Другое отношение, и к вам вопросов нет,
Есть средство от быков и беспредела.
У нас при бабках многие плевали на закон,
И для кого их пишут не понятно.
Поэтому, когда с обоймой полной будет ствол
Жить легче, а порою и приятно.

Пр. тот же