Крылья

Павел Карпенко 4
Гаснут свечи, ты скинула платье.
Твои крылья, видны только мне.
Я стою и твержу, может хватит.
Трогать рану больную, в душе.

Мы ни сколько, уже не полюбим.
Мы не будем, как раньше гореть.
И друг-друга, мы только погубим.
Ты ведь любишь, свободно лететь.

Мы остались опять одиночки,
Мои ритмы, не слушаешь ты.
Я недавно расставил те точки,
От которых, полно суеты.

И опять, ты рисуешь обиду.
Гордой леди, понять не дано.
Ведь у нас, что-то типа либидо.
Оно часто, за горло брало.

А теперь, ты уходишь под утро.
И твердишь, что ошиблась со мной.
На щеках твоих, тает пудра.
Я ведь тоже, ошибся с тобой.

Ты уйдёшь, поправляя причёску.
А я в след, и смотреть не хочу.
Ты привыкла, ведь к этому лоску.
Только он, тебя тянет ко дну.

Нужно было тогда, мне подумать.
Нужно было тогда, всё решить.
Нужно было тогда, мне придумать!
Чтоб тебя, до дверей проводить.

И момент тогда, словно минутой.
Мимо нас, смог вот так пронестись.
И я стал, ещё больше запутан.
Поздно понял, уже не спастись.

Слишком сложно, бывает сдержаться.
Ты снимаешь, вечернее платье.
Как же мне, от тебя отказаться.
Я не вижу предела, где хватит.

А теперь ты уходишь снова,
Как дурак, провожаю глазами.
Ты не скажешь, мне даже и слова.
Нет контроля, уже между нами.

Свои крылья, скрываешь умело.
Только мне одному, их видать.
Ты сама, этого лишь хотела.
Чтоб тебя, не смогли поймать.


22 января 2018 год.