Вот тебе и графоман!

Александр Николаевич Тютин
 Существует легенда, что якобы в 18 веке жил башкир по имени Оман, и титул графа присвоила ему сама Екатерина Вторая за военные заслуги. Уже к старости, выйдя на пенсион, граф начал писать довольно странные, если не сказать более - заумные поэмы. И перед смертью напечатал в одном экземпляре увесистый том своих сочинений. На заглавной обложке были всего два слова - Граф Оман. По преданию, сия книжка была погребена вместе с графом, чтобы никто не мог иронизировать над его произведениями.