Размышления

Никита Тимофеев 1
Рассвет, закат, несутся дни.
И с каждым днём я должен становиться лучше.
Я верю - здесь мы не одни!
К Нему должны стремиться мы сквозь тучи.

Они лишь испытание для нас,
Чтоб веру нашу закалить, наверно.
Все, кто достоин, в судный час,
Пройдут сквозь створки врат, прилежно и примерно.

Они найдут покой, в их плоть и кровь
Проникнет свет, наступит очищенье.
Блаженство, радость, вера  и ЛЮБОВЬ!
А значит и грехов прощенье.