Счастье

Елена Малкова
Все выше желаний цены, все чаще легко прощаться,
Где пара минут до счастья и пара шагов до цели.
Все ниже цена на семьи, слабее ладоней сжатье.
Ладони все молят – дайте, совсем не засеяв земли.
А где-то в родное лето в цене день, залитый солнцем.
Здесь плачется и смеется все так же, но суть не в этом.
Здесь счастье в льняной панаме, в сандальях с налипшей липой,
Бежит всех печалей мимо по лугу в объятья к маме.