***

Тимошин Алексей
Изящный изгиб белоснежной волны,
Манящий, розовый шёлк,
И бездны пронзительные устремлены
Рождая полета восторг!
Промчался зефир, как шальной мальчуган,
Обняв нежно-алый коралл.
Коснулся. И ввысь улетел хулиган,
А в небе мечту начертал...

04.07.2014