Йожик

Леон Берг
Мы пошли по магазинам,
Заглянули в Детский мир,
Продавщица из корзины
Нам достала сувенир.

Это йожик из резины,
Так давно устроен мир,
Дети любят без причины
В ванной слушать "Мойдодыр".

Брать туда с собой игрушки,
И пока их будут мыть,
Закрывать от мыла ушки
И с игрушками чудить.



Работа Вики Михайловской. Авторская техника. Маркеры. Израиль