Не верю...

Николай Жихарь
Не слышать,не видеть тебя-пытка. Терпи.
Глагол ненавидеть не вырвется с уст.
Голос пропал-хрипи.
Стихом передам глубину моих чувств.
На месте застыл,нет хода не влево,ни вправо,
А ведь говорили любовь,что отрава!-
Шепчет ехидцей смысл здравый.
Нет,рано по любви отправлять панихиду:
Откликнется Солнце мне скоро,
Посержусь,скорее для виду.
Не время обидам и ссорам.
Не место слёзной сырости,
Стихом хочу в окно влететь.
У чайки-любви крылья успели окрепнуть и вырасти:
Не верю Поэту,что "стих и дни не те".
Не верю, что любовь случайно пришла невзначай
В дни твоего и моего отчаянья.
Что осень пришла, я знаю ты рада,
В руках(как и положено музе) спелая гроздь винограда.
Чуть-чуть успокоились нервы.
Сама догадайся:с золотым юбилеем кто тебя поздравит первым?!