Трепетные розы

Ирина Хэнд
20.01.2018


Моим друзьям с благодарностью


Друзья мои, я родилась зимой:
В январские, суровые морозы –
Вдвойне шикарны в день рожденья мой
В букетах щедрых трепетные розы...