Луна запуталась в тумане

Алатырь Юдин Сергей
Опять запуталась Луна,
Среди тумана тёмных линий.
Была она мне не верна,
Среди простора звёздных лилий.

Среди дорог звёздной пыли,
Простора вечности заката.
Бескрайней юности зари,
В чём же Луна то виновата..

Всего лишь тень от облаков,
Полоской млечной набежала.
Застлав лик Лунный вечных снов,
Подруги ночи и не стало.

январь 2018г