sdb. Фредди заберёт тебя

Пещера Отмены
ты смотришь в экран, -
и там Полтергейст,
заройся под землю,
в хладные комья,
где не найдёт Джейсон
с ножом, где все лабрадоры
кричат и бедные греясь у бочек
целуются под мостом,

где прозвучит звонок
и по коже холод,
где из костей цветками
вырастает голод,

и блоки не дадут взлететь,
тебе лишний повод,
скорее по шее,
как скат,
электрический провод
и то болото,
как сердце,
как омут,

тина на твоих губах,
Фредди заберёт тебя,
пока играет Увула,
цветут лепестки
и старый мастер
в потёртых штанах
бьёт твоё тело
кровавыми черепами

все иглы внедряются
в кожу, на улицах
холодно, ведь сердца
раздавлены на бордюрах,
как фрукты и овощи
на старых прилавках
рынка бубонной чумы,

и парень с ножом
во впалой груди
орёт на весь дом, -
"купюры, купюры, купюры"

куриная слепота,
демоны скорби,
в мешочек с зельем
выпали мои глаза,
делись куда-то
кровавые рукава,

и Фредди снова
заберёт тебя,
в сны,
выстрелами с курка
по чёрной ночи,
лезвия точат
дикие люди,

мы с ними любим друг друга,
обгладывая мусорки
супермаркетов
и смотря на закаты,
по ночам забираясь под
люки,
в последние кратеры,

смотря за кулисы,
как Серафим
со звёздного неба
в пасть красного быка
падает
сигнальной ракетой,

мы дети самого колючего ветра.